ТОП 6 советов, как лучше готовиться к первому свиданию

ТОП 6 советов, как лучше готовиться к первому свиданию

Каждому мужчине когда-то приходилось сталкиваться с «мандражом первого свидания». Даже старый лесник хотя бы раз испытывал это отвратительное чувство, когда у тебя мысли, что все испортишь, и у тебя есть только один шанс на миллиард. Волнения не берутся с неоткуда. Требования к парням из года в год повышаются, все девушки становятся все более требовательными, да и парни менее понимающими. Так принято думать. Но мы считаем, что беспокойство, которое вызывает первое свидание с девушкой, которая тебе не безразлична, вполне оправдано.

Сразить наповал: как подготовиться к первому свиданию

Есть огромная разница между свиданием и половой охотой. Последняя — это всего лишь удовлетворением твоих природных потребностей, когда свидание — это нечто большее. И чтобы не завалить эту важную проверку на вшивость мы подготовили для тебя несколько рабочих советов, закрепив наши знания мнениями нескольких девушек. Для новоиспеченного Дон Жуана всегда будет интересно знать, что думают о его стараниях на другом берегу.

Свидание — это не развлечение

Вернемся к предыстории — ты должен был позвать подругу на свидание. Перечитай эту строку. Она должна конкретно понимать куда, зачем и с кем она идет, девушка должна понимать, что ты испытываешь к ней чувства, а не просто тебе хочется поиграть в боулинг или сходить в кино. Если ты не раскрыл все карты о своих намерениях в самом начале пути, то у тебя есть огромные шансы навечно оказаться во френдзоне. Мы считаем, что лучше получить отказ, чем быть «просто другом» подруге, которую реально любишь. И к тому же, ты должен быть честен с ней, а то знали мы таких парней, которые приглашают девушек на свидания, и они до последнего момента не понимали куда попали. Отношения к тебе после такого становятся холодным, ты это сам должен понимать.

И еще один совет, именно на этапе приглашения на свидание лучше всего дарить девушке букет цветов. На это у нас два соображения: 1) когда ты подаришь цветы на самом свидании, то будешь обречен таскать букет за девушкой, что уменьшит твои способности к общению, жестикуляции (если она будет его таскать, ей тоже будет неудобно); 2) возможно заказать доставку цветов, и поместить в букет записку с приглашением на свидание — это консервативно, но романтично. Такие вещи будут говорить девушке о том, что ты настроен очень серьезно.

Возьми с собой побольше денег

Деньги — это достаточно важный элемент подготовки к свиданию, куда бы ты с ней пошел. Даже если ты оплатил ресторан заранее и у тебя с собой, как ты считаешь, достаточное количество денег, то лучше возьми столько же. Счет может оказаться намного больше, а ты легко сможешь попасть в неловкую для тебя ситуацию, когда девушка будет смущенно доставать из своего кошелька свои деньги, чтобы заплатить за почти незнакомого мужчину. Вероятно, что мы просто люди старой школы, но, мы думаем, что такие вещи понимать надо.

Продумай вас маршрут до начала свидания

Это достаточно легко, просто определись с местом раньше. Спонтанные решения очень хороши, но не для свиданий. Женщина тоже будет готовиться к свиданию, и ей твои безумные повороты на 270 градусов могут показаться ужасными, возможно, она будет неловко себя чувствовать в элитном ресторане, надев обычные шорты и майку.

Оденься в лучшую одежду, которая у тебя есть

Свидание — это очень важный этап в отношениях, почти как свадьба или совместный просмотр первого сезона «Игры престолов». И готовиться девушка к нему будет осознано: наденет свои лучшие туфли и платье, сделает крутой маникюр, прическу, воспользуется своими лучшими духами. Она будет хотеть, чтобы ты её оценил. И если на таком этапе ты придешь в своем адидасе и дырявой шапке, то она увидит вовсе не брутального мужчину, а человека, который не готовился к свиданию. Тебе ведь тоже стоит надеть лучшее, что есть в твоем гардеробе. Что-то, вероятно, придется тебе докупить. Сейчас мы объясним основные моменты.

Обувь

Вовсе не лицо является твоим лицом на первом свидании, а именно обувь. Она вообще первой бросается в глаза, когда ты подходишь знакомится с девушкой. По ней можно понять твои финансовые возможности, твой вкус и даже твое благоразумие. Другими словами, если ты подворачиваешь джинсы и носишь кроссовки на босу ногу, то умная женщина попытается всячески оградить себя от тебя. Проверенный годами выбор — это обувь, которая сделана из натуральной кожи.

Бабочка

ТОП 6 советов, как лучше готовиться к первому свиданию

Бабочка очень многим отличается от галстука. Её надевают люди с придурью, но это только в хорошем смысле. Наличие бабочки на твоей шее будет говорить девушке о том, что ты парень, который не боится выделяться из толпы скучного офисного планктона. Чтобы надеть бабочку — действительно нужна смелость, но при этом она не будет выглядеть лишней в рамках делового стиля. И к тому же, бабочка намного удобнее галстука — её не нужно завязывать, достаточно лишь один раз поправить и застегнуть.

Ремень

Не стоит надевать на первое свидание ремень с огромными бляхами с изображениями буйволов, черепов или быков — жизнь её к такому точно не готовила, будь милосерднее и консервативней. Ремень, который держит твои брюки или даже джинсы, не должен привлекать к себе особого внимания. Вот ты женишься, тогда и будешь с ума сходить.

Аксессуары

Тут, впрочем, как и во всем, главное знать свою меру. Они дополняют тебе образ, делают его не таким строгим или, наоборот, придают тебе более презентабельный вид, если это действительно нужно. Все зависит от аксессуара, который ты захочешь на себя одеть. Мы рекомендуем подбирать их очень осторожно, чтобы не показаться нелепым на фоне прекрасной девушки. Самый идеальный вариант для тебя — браслеты, которые грамотно подобраны. Запомни, парень не должен сильно «блестеть». Кто бы как не относился к старине Деппу, но в стиле ему не занимать. Однако он не носит платиновых или золотых браслетов. Депп предпочитает только кожу и сталь. Именно такого рода тебе и нужен браслет — простой, лишь из натуральных материалов, с особо незаметными стальными элементами.

Трусы

К сексу на первом свидании все относятся по-разному, но к нему нужно быть всегда готовым — твое исподнее должно выражать запах альпийских лугов и блеск ангельских образов. Ну или хотя бы они должны быть чистым и презентабельными — а не дырявые семейные трусы. Тоже самое и с носками, за дырки в которых, нам как правило, стыдно. Мужские трусы — это вообще одежда, которая должна смотреться идеально, даже лучше чем твой галстук. Потому как, если под твоим шикарным костюмом будет старое и затертое белье, то ты моментально получишь дурную репутацию в глазах девушки.

Покажи свою храбрость, но в меру

У парней есть традиция выпить парочку стопок перед встречей с девушкой. Эта мысль кажется довольно здравой, но чтобы быть уверенным в себе, алкоголь тебе абсолютно не нужен. Потенциальные риски употребления алкоголя перед первым свиданием очевидна: тебя могут увидеть, как пьяного и наглого придурка. Запах от рюмки достаточно сильный, особенно если  ты пьешь дешевую выпивку. Смешно, что многие мужчины чувствуют, что смогут пригласить девушку на свидание только тогда, когда они выпьют. Но с опытом ты поймешь, что можешь легко чувствовать себя уверенным и без выпивки.

Не стоит слишком сильно заморачиваться

6 советов, как лучше готовиться к первому свиданию

И последний наш совет — просто не нервничай. Нужно быть готовым к тому, что на свидании все может пойти не так, женщина окажется дурой, а ты сваляешь дурака даже со всеми нашими советами. Но это не конец света. У тебя будет еще много свиданий в своей жизни, а излишний ажиотаж возможно уменьшит радость от происходящего. Вероятно, что свидание— это испытание для парня. Но оно также испытание для девушки. Так что, помимо того, чтобы из кожи вон лезть, чтобы показать себя идеальным, присмотрись повнимательней к девушке. Возможно, тебе вообще с ней не по пути, либо ей не особо понравится твоя услужливость и излишняя забота. Будь немного проще и наслаждайся этими моментами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх