ТОП 6 советов для тех, кого интересует секс на одну ночь

ТОП 6 советов для тех, кого интересует секс на одну ночь

Соблюдать правила секса на одну ночь нужно хотя бы для того, чтобы у девушки остались хорошие воспоминания о тебе и вашем времяпровождении. Так же, от выполнения некоторых «норм» зависит, будет ли у тебя секс в принципе. Это, как ты понимаешь, очень важно. Сейчас будем разбираться, что нужно и чего не следует делать, чтобы всё отлично.

6 советов для тех, кто ищет секс на одну ночь

Говори только правду

Много зависит от того, где вы познакомились — на сайте знакомств, или в твоем любимом клубе — и планируется ли продолжение отношений в будущем, необходимо быть честным. Не рассказывай того, чего у тебя нету, о своей семье миллионерах, количестве денег на счетах или числе твоих сексуальных партнеров. Даже если она готова пойти к тебе домой, это совершенно означает, что тебе нужно вешать ей лапшу на уши. Дальнейшее время, которое она проведет с тобой всё расставит по своим местам, и тогда станет понятно, кто умеет работать исключительно языком, а и еще чем-то.

Бери инициативу в свои руки когда это необходимо

Мало вероятно, что место вашей первой встречи будет сразу же в постели, поэтому, чтобы вы там оказались, нужно предпринять некоторые меры. Сходи с ней в красивое и романическое место, где в чудесной обстановке она могла бы расслабиться и понять, что может тебе доверять. Если дело очень быстро движет к логической развязке, но ты всё еще не слышал от неё слов «поехали ко мне», то значит, что нужно брать инициативу в свои руки. Вызывай такси или самостоятельно вези ее к себе в домой, где должно всё произойти. Только убедись, что там ничто не может нарушить её чувство комфорта.

Чувствуй её настрой

Девушки — существа с очень тонкой душевной организацией, и часто при принятии решений они берут во внимание именно свои чувствами, а не холодным расчетом. Тебе необходимо это учесть, прежде чем звать её к себе в кровать.

ТОП 6 советов для тех, кого интересует секс на одну ночь

Часто девушка для начала хочется где-нибудь посидеть, что-нибудь выпить, погулять и поговорить с тобой, чтобы узнать тебя лучше, и понять, не ошиблась ли она в тебе, когда выбрала тебя на сайте знакомств.

Будь вежливым

Спросить у неё, как часто она занимается сексом на одну ночь, — значит как минимум получить возможность отхватить по своей физиономии и услышать в ответ, что ты козёл. А как максимум — остаться вообще без этого самого секса. Не по-джентльменски это, согласен? Будь вежливым и обходительным, не стоит интересоваться тем, про что девушка говорить на хочет. Старайся не показывать, насколько тебе нужен секс, и как тебе плевать на то, что она говорит. Девушка прежде всего личность, и только потом — объект для эрекции и остального. Научись уважать девушку. То, что она выкладывает у себя в профилях фото в купальнике, не значит, что ее порог социальной ответственности снижен и что с ней можно вести не вежливо.

Будь аккуратней

Безопасность очень важна — это главная аксиома, которая должна быть с тобой по жизни если ты практикуешь секс на одну ночь. Не зря в пирамиде потребностей Маслоу безопасность именно на первом месте. Человек явно знал, о чём говорил. Всегда нужно носить с собой презерватив, особенно на сеанс с малознакомой девушкой. Так ты обезопасишь себя от всяких неприятностей вроде хламидий и других даров «Венеры» — древнеримской богини красоты и любви. Нужно предохраняться не только при контакте с незнакомками, но и с твоей регулярной партнершей: незапланированная беременность и всё те же дары богини из предыдущего абзаца (может ты у неё и не один) еще никого счастливее не делали. Мы таких точно не встречали.

Научись вовремя уходить

6 советов для тех, кого интересует секс на одну ночь

Если вы не говорили на счет продолжение в виде совместной ночевки и последующего завтрака, то лучше всего будет после акта обменяться несколькими любезными фразами и попрощаться. Не стоит пытаться навязать ей что-то еще, если она явно на это не настроена — обычно это видно сразу. Поболтайте, скажите друг другу, что всё было круто (даже если это было не так), и не придется никого выгонять. В случае если ваше общение затянулось и ты или она остались вместе до утра, то не нужно своим видом показать, что ты передумал, и уж высказывать свое недовольство или, того хуже, недовольство ее образом жизни. Ты, вообще-то, тоже на это согласился, так что свое мнение стоит оставь при себе. Помни о том, что ты мужчина, будь вежлив, и уважай себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх