ТОП 4 совета, как начинать отношения с девушкой, чтоб она осталась с тобой

ТОП 4 совета, как начинать отношения с девушкой, чтоб она осталась с тобой

Мы обнаружили очень серьезную проблему мужчин — они подносят себя просто в ужасном виде, причем уже в первые секунды знакомства с девушками. Если ты один из таких страдальцев, который спит ночью одни после неудачного знакомства, абсолютно не понимая, что сказал или сделал не так, то эти советы точно будут тебе полезны. Дело в том, что некоторые твои ошибки видны на поверхности, но ты их вообще не замечаешь.

Быть лучше: как встречаться с подругами, чтобы они остались с тобой

Ты плохо одет

Очень банально, но так сложилось, что почти все люди, практически всегда делают поспешные выводы. И девушки в этом преуспели намного больше, чем парни. Мы уже все привыкли, что подруги выглядят красивее накрашенными, чем без косметики. А они, если первый раз увидели тебя разбитым и грязным, подумают, что ты такой всегда. То есть, это все поверхностные вещи, которые чужды романтики, об одежде, чистоте твоих волос, запахе — все это очень важно, когда ты знакомишься с девушкой.

И еще есть следующая логическая связка: «Если он не может позаботиться о себе, то как он позаботиться обо мне?». Это большая форма эгоизма, за которую мы наших девушек винить точно не сможем. Если они увидят, что парень хорошо следит за своим внешним видом, и тщательно подбирает костюм на прогулку с ними, то они сделают вывод, что перед ними целеустремленный парень, а не какой-то босяк из подворотни.

Одеваться со вкусом или одеваться дорого — вещи абсолютно разные, и иногда, несовместимые. Дорогой леопардовый пиджак прекрасно подошел бы сутенеру, но даже тогда, в глазах многих девушек, выглядел бы дешево. Так что, самое главное не переусердствуй со своим стилем. Лучшая одежда — та, которая заставляет чувствовать тебя лучше, и выглядят аккуратно.

Научись правильно себя рекламировать

Большинство из парней полные идиоты, когда разговор заходит о саморекламы. И только не думай, что рекламировать себя — это слегка пошло. Мы все этим занимаемся. Просто одни парни делают это абсолютно отвратительно, а другие прекрасно, потому и заинтересовывают шикарных дам, когда неудачники довольствуются подругами, которые ходят налево, выносят им мозг и вообще портят личную жизнь.

Предположим, что тебе повезло занять место под солнцем и заработать очень много денег. И теперь у тебя есть две машины, огромный дом и прекрасная карьера. Вроде бы, это все должно привлечь множество девушек, что будет правдой. Но какого «вида» эти девушки будет? Куда более правильнее, вместо метания золотой пыльцой в глаза девушки, рассказать ей о своей работе. Пусть она понимает, что ты выдающийся специалист, который увлечен своей карьерой — и не нужно лишних слов о финансах.

ТОП 4 совета, как начинать отношения с девушкой, чтоб она осталась с тобой

Или, к примеру, ты хочешь быть галантным с девушкой, но выходит у тебя это слишком плохо и слишком навязчиво — ты настаиваешь на оплате счета при каждом удобном случае; ты постоянно открываешь ей дверь; выставляешь перед ней стул, словно ты какой-то дворецкий. Не пойми нас нас неправильно. Внимание к девушке — это прекрасно. Но перегибы выставляют тебя каким-то дурачком, которому хочется сильно угодить.

В принципе, очень многие твои действия основаны на ложных предположениях о том, что подруги сознательно выбирают то, что им больше всего в тебе нравится. Это абсолютно не так. Они могут испытать влечения, которые растут из едва ощутимых намеков и не объясняется логически. Влечение — это не осознанный выбор, влечение ощущается на гораздо более тонком, примитивном и природном уровне.

И еще, девушки, с точки зрения легендарной рекламы Дэвида Огилви, в 10 раз более чувствительны к языку твоего тела. И поэтому, они прекрасно видят тебя настоящего, через тонкости языка тела. Положительные качества нельзя рекламировать так, как на рынке арбузов: «Самый лучший и самый дешевый арбуз! Не пожалеешь, клянусь!». Будь умнее.

Ты должен быть уверен в себе

Мы понимаем, что такой совет как «все что тебе нужно сделать — стать уверенным в себе» очень избит и напоминает пустоту в вакууме. И к тому же, очень трудно испытывать свою уверенность, когда её попросту нет. Но без неё и не будет никакого доверия со стороны подруги, а без доверия и девушки никакой не будет.

Чтобы быть уверенным в себе стоит не просто проговаривать мантру: «Я это смогу, я сильный, я уверен в себе». Тебе нужно совершенно не это, а реальные основания полагать, что у тебя множество отличных качеств, которыми ты можешь гордиться. Сами по себе они не появляются, но если ты будешь следить за своим внешним видом, тренироваться, участвовать в благотворительности, испытывать себя в карьере, образовывать себя, то ты, мы полностью уверены, будешь сильным и уверенным в себе человеком.

И не стоит достигать вершины твоего мастерства во всех подобных, главное хотя бы просто начать.

Ты уверен, что просто не умеешь ухаживать за девушкой

Психологи разделяют типы мышления на фиксированный и мышление роста. Если у тебя фиксированный тип мышления, то, скорее всего, ты думаешь таким образом: «В этой стране уже ничего не добиться»; «Я никогда не займусь сексом»; «У меня плохая работа и так будет всегда»; «Я просто не умею ухаживать». Избавься от подобного уныния и перейди на рельсы мышления роста, которые говорят тебе, что нет предела совершенству и нет таких вещей, которого невозможно улучшить.

Если ты начнешь мыслить по-другому, то в скором времени поймешь, что развиваться можно в абсолютно разных направлениях. Просто будет интенсивно обучаться и практиковаться.

4 совета, как начинать отношения с девушкой, чтоб она осталась с тобой

В общении с девушки не существует абсолютно никакого дара. У некоторых мужчин есть природные таланты, мы этого не отрицаем. Но другие тренируются и становятся мастерами общения, будучи немного нервными, неуверенными и неловкими. Если ты один из тех трясущихся хомяков у которого дрожащий голос, то тебе просто надо выйти из зоны своего комфорта. Не нужно всегда быть вежливым при знакомстве, прояви немного наглости и хамства. Вежливый человек, который ведет себя вызывающе, вызывает интерес у девушек больше, чем обычный вежливый человек. Ну и, естественно, не будет лишним посоветоваться со своими друзьями, которые без проблем находят себе пару на ночь, возможно, у них есть секреты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх