Сколько свиданий должно пройти перед сексом?

Сколько свиданий должно пройти перед сексом?

Парни часто задумываются о том, в какое время начать более интимные отношения с девушкой. Вы даже можете задаться вопросом, сколько свиданий до секса, поэтому у вас есть более реалистичные ожидания. Существует так много разных ответов на этот вопрос, что почти невозможно найти один правильный ответ. Но я дам вам ответ, а также объясню каждый шаг, который вам нужно сделать, чтобы научиться заниматься сексом на первом свидании.

Сколько свиданий должно пройти перед сексом?

Сколько свиданий до секса может произойти

Если вы все еще боретесь с получением свиданий, то обязательно ознакомьтесь с нашим углубленным видео-курсом о том, как уверенно подходить и привлекать женщин. Этот курс поможет вам получить больше дат, чтобы вы могли улучшить свои движения. Я собираюсь пойти против течения и ответить на этот вопрос очень прямо. Если вы знаете, что делать, и владеете навыками флирта и соблазнения женщин, вы можете часто заниматься сексом на первом свидании. И если вы действительно хороши или женщина, с которой вы находитесь, непреодолимо тянется к вам, вам даже не нужно будет идти на свидание!

При условии, что у вас есть достаточно времени для секса и у вас есть хорошее место, готовое пойти, секс – это реальная возможность. Другими словами, если вы действительно хороши в соблазнении женщин, единственное, что стоит на вашем пути на свидании – это временные ограничения и логистические проблемы. Количество свиданий до секса полностью зависит от того, как быстро вы оба почувствуете себя комфортно друг с другом и насколько вас влечет друг к другу. В конце концов, если все пройдет гладко, сексуальное напряжение будет нарастать. Между вами начнут лететь искры, и в конце концов вы будете спать вместе.

Это может произойти в течение нескольких дат или только в первую. Кстати, именно поэтому первые свидания, которые длятся полдня или больше, с наибольшей вероятностью закончатся тем, что вы переспите. Итак, вы видите, что вопрос о том, можете ли вы заниматься сексом на каком свидании, по своей сути неверен. Потому что на самом деле важно не количество дат, а их качество.

Вот как заниматься сексом на первом свидании практически каждый раз

Есть несколько важных вещей, которые должны произойти на ваших свиданиях, прежде чем секс будет на столе. Это важные вещи, которые вам нужно иметь в виду, если вы хотите переспать с кем-то, с кем вы на свидании.

Наслаждайтесь и узнавайте друг друга.

Сколько свиданий до секса может произойти

Во-первых, вам нужно сосредоточиться на том, чтобы весело провести время с женщиной, с которой вы находитесь, и на том, чтобы узнать друг друга на глубоком и личном уровне. Все остальное строится на этих двух основаниях. Потому что, если она даже не сможет весело провести время с вами на вашем свидании, вы не сможете соблазнить ее. А также, если все, что вы делаете, это развлекаетесь и никогда не узнаете друг друга на личном уровне, она в конце концов начнет сомневаться, почему она вам нравится. Она спросит, почему вы хотите проводить время именно с ней. Она может начать чувствовать, что вы заботитесь только о ее внешности и больше ни о чем.

Ты должен показать ей, что она важна для тебя, по крайней мере, в контексте твоего свидания. Обратите внимание на свои свидания еще до того, как секс придет вам в голову! Покажите ей, что вы хотите узнать ее, и что она больше, чем просто кто-то, с кем вы хотите переспать. Даже если ваша конечная цель просто потрахаться, по крайней мере, попытайтесь заставить ее почувствовать себя особенной, вовлекая ее в глубокий разговор.

А еще лучше – вместо того, чтобы ждать, пока она сама усомнится в том, почему она тебе нравится. Во время ваших разговоров вы можете бросать различные намеки здесь и там о том, почему вы думаете, что она великолепна. Поменьше говорите о том, какая она горячая штучка, и делайте комплименты ее личности, ее страстям и идеям. Это укрепляет доверие, которое вам нужно, чтобы она чувствовала себя с вами непринужденно.

Искра влечения на вашем свидании до того, как секс войдет в ваш разум.

Искрящееся влечение включает в себя много разных вещей. В том числе демонстрируя свои лучшие качества, различные мужественные черты и тот факт, что вы на самом деле идете по жизни. Это также включает в себя флирт, поддразнивание, обмен чувством юмора, демонстрацию своей индивидуальности и обмен своими страстями. Имейте напористый, но открытый язык тела. Устанавливайте зрительный контакт. И имей мужество быть немного обидчивым, когда можешь.

Вот как заниматься сексом на первом свидании практически каждый раз

Вот почему я всегда говорю, что мужчины должны установить щекотливые, физические отношения, как можно раньше. Независимо от того, сколько свиданий перед сексом вы думаете, что у вас должно быть, если вы вообще не прикоснетесь к ней во время свидания, вы никогда не потрахаетесь. Поэтому заведите себе привычку прикасаться к своей спутнице, как только вы с ней познакомитесь. Начните с легкого прикосновения в очень вежливой манере и сначала в соответствующих местах. А потом, когда вы все больше и больше входите друг в друга, будьте смелее в своих прикосновениях. Заставьте ее привыкнуть к вашему присутствию, пока она не будет наслаждаться им и не станет более комфортно с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх