Причины, почему девушка может не чувствовать к тебе физического влечения

Причины, почему девушка может не чувствовать к тебе физического влечения

Привлекательность. Искра. Желание. Чувство “химии” – это то, что большинство людей надеются найти, когда они встречаются с новым человеком. Когда один человек “чувствует это”, а другой нет, что здесь происходит?

Почему так важно, чтобы оба человека чувствовали химию в начале отношений?

Причины, почему девушка может не чувствовать к тебе физического влечения

То с чем вы останетесь, как только исчезнет химия, это надеюсь кости крепких отношений, которые будут держать вас вместе в течение длительного времени:

  • Уважение
  • Хорошее общение
  • Общие ценности
  • Совместимый набор жизненных целей
  • Стабильная любовь и привязанность

Когда вы берете двух безопасных, здоровых и стабильных людей и соединяете их вместе в отсутствие сексуальной искры, что вы получаете?

Большие друзья

Вот почему в этой статье мы будем говорить о том, почему происходит химия, почему она иногда не происходит, и как вы можете естественным образом стимулировать это взаимное притяжение. Давайте будем честными. Создание отличных навыков знакомства – это опыт обучения для всех. Если вы поймаете себя на том, что постоянно спрашиваете: “почему женщины не чувствуют химии со мной?”, это может помочь укрепить вашу уверенность, узнав о себе. А теперь давайте перейдем к делу.

Давайте поговорим о первой половине вопроса этой недели: “Почему женщины не чувствуют химии со мной?”

Правда в том, что здесь может происходить несколько вещей. Ради того, чтобы дать вам преимущество сомнения, давайте предположим, что вы не совершаете один из этих химических убийц:

  • Попадаются как нуждающиеся или цепкие
  • Двигаемся очень быстро, очень рано
  • Создание чувства давления или принуждения

Возможно, вы олицетворяете три главных качества, которые в первую очередь сделали бы вас фантастическим бойфрендом: вы в безопасности, в здравом уме и стабильны. Она, вероятно, не осознает сознательно, что недостающая часть – это возбуждение от негативных событий, которые произошли; все, что она знает, это то, что что-то кажется менее захватывающим, чем раньше.

Почему так важно, чтобы оба человека чувствовали химию в начале отношений?

Давайте проанализируем общую реакцию коленного рефлекса на эту информацию

Наверняка вы уже слышали фразу “Славные парни заканчивают последними”.Это популярное заблуждение, которое проистекает из следующей ошибочной последовательности логики:

  1. Опыт научил меня, что женщин больше привлекают “придурки”, чем “Славные парни”.
  2. Поэтому, чтобы привлечь женщин, мне нужно перестать быть “милым” и начать быть “придурком”.

Однако, если вы нашли время, чтобы изучить неправильное распределение возбуждения, травматических связей и прерывистых подкрепляющих связей в предыдущем разделе, вы поймете, почему эта последняя реакция чрезвычайно вредна, если ваша конечная цель – найти здоровые и последовательные долгосрочные отношения. 

Теперь давайте разберемся во второй половине вопроса этой недели: “как я могу это изменить?”

Многим людям требуется, чтобы сначала существовала эмоциональная связь, прежде чем возникнут химия и сексуальное влечение. Кроме того, бывает трудно чувствовать эмоциональную связь с кем-то после первого свидания. Тем не менее, вы все еще можете работать в небольшие моменты близости и прикосновения, чтобы продвигать вещи на химическом уровне. Если происходит резонанс и связь, то прикосновение руки может быть абсолютно захватывающим!

Приправьте свои даты и освободите этот прилив гормонов связывания…

  • смотреть вместе фильм ужасов в темном кинотеатре (и держать ее за руку, чтобы она чувствовала себя в безопасности рядом с тобой, конечно!),
  • отправляться на адреналиновую прогулку на байдарках по местным речным порогам,
  • совершенствовать свою стрельбу из пистолета, ведя ее на стрельбище, или
  • кататься на захватывающих американских горках в парке развлечений.

Мало того, что эти действия способствуют связыванию химических веществ, необходимых для того, чтобы она чувствовала “химию”, они также должны принести вам некоторые бонусные баллы за креативность свидания!

Кроме того, примите химию в воздухе, когда вы приближаетесь к ней…

Вот несколько способов (а) определить, чувствует ли она химию тоже по тому, как она реагирует на вас, и (Б) развить эту химию намного дальше.

Давайте поговорим о первой половине вопроса этой недели: “Почему женщины не чувствуют химии со мной?”

Ты можешь…

  • Встать немного ближе к ней, чем обычно во время разговора. Если ваш обычный личный пузырь составляет около трех футов, попробуйте уменьшить его до двух футов и посмотрите, поймет ли она намек и сократит расстояние еще больше!
  • Использовать невинные возможности для легкого физического контакта. Сидеть бок о бок в кинотеатре? Идеальный. Внешняя сторона вашего колена может просто найти прекрасную возможность “случайно” коснуться ее. Или, может быть, она правша, а вы левша, поэтому ваши руки продолжают соприкасаться, когда вы тянетесь за попкорном.
  • Если все пойдет хорошо, намеренно установите легкий физический контакт, положите руку ей на поясницу и направьте ее вперед. Держите ее за руку. 

Подготовьте сцену, используя любой из этих советов (или придумайте свой собственный, используя принципы близости и прикосновения!), чтобы создать среду, в которой химия, возбуждение и желание могут расти естественным образом, весело и здоровым образом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх