О чем еще разговаривать с девушкой на первом свидании?

О чем еще разговаривать с девушкой на первом свидании?

«Встречают по одёжке, провожают по уму» – наверное, каждый хоть раз в жизни слышал эту народную мудрость, а многие, можно выразить уверенность, ощутили её смысл на себе.

Сильная воля, высокие моральные качества, гибкий интеллект и остроумие, доброта и щедрость – всё это может быть в вас, но, чтобы успеть раскрыть свой потенциал и продемонстрировать самые привлекательные черты характера, нужно время, которого не будет, если первую партию – свидание – вы проиграете вчистую.

о чем разговаривать с девушкой на первом свидании

Поэтому первое свидание с девушкой нужно готовить по возможности тщательно, если, конечно, вы не верите в судьбу или великий Рэндом, который расставит всё по своим местам самостоятельно, а если что-то не вышло, значит, это просто не ваш человек, и он вам не нужен.

Расскажем, как парню правильно вести себя на первом свидании и о чем стоит и не стоит разговаривать с малознакомой девушкой, даже если она очень вам понравилась.

Подготовка

В целом подготовка может складываться в рамках двух стратегий:

  • Естественность. Вы ведёте себя примерно так же, как вели себя всегда, не пытаясь изобразить то, чем в принципе никогда не являлись. Совет: если вы штангист и всей душой топите за ЗОЖ, не надо надевать очки, костюм и цитировать вслух Бродского тридцатиминутными монологами.
  • Игра в маски. Допустим, поглянувшаяся вам девушка без ума от байков и мечтает войти в один из элитных байкерских клубов. Вы же имеете представление о двухколёсных зверях только по просмотру фильма «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо», однако хотите произвести впечатление «того самого парня». Совет: потребуется серьёзная подготовка, всестороннее изучение вопроса и тусовки, урок езды на байке.

Какую стратегию выбрать? Зависит исключительно от ваших намерений. Если вы рассматриваете девушку как будущего партнёра для многолетних совместных отношений, изображать другую личность бессмысленно – на таком фундаменте долгосрочные отношения не построишь. Всё равно человек, который с вами каждый день, расколет обман очень быстро.

Если же никаких далеко идущих планов вы не строите, почему бы и не сыграть? В конце концов, новые эмоции и встречи помогают приятно разнообразить время. Да и кто знает, может, в новом увлечении и новой «маске» вы найдёте себя, откроете новые стороны характера.

Часто возникает вопрос: “о чем говорить с девушкой на первом свидании?” Какие вопросы стоит задавать девушке на первом свидании. Как себя вести?  А какие темы лучше не затрагивать?  Как произвести девушку на первой встрече, чтобы она не стала последней?

Естественно, что первое свидание – это всегда волнительно. Однако, волнение не должно помешать вам произвести приятное и положительное впечатление на девушку.

Итак, начнем:

  •       Начинать беседу желательно с изысканного комплимента женщине. Например: “вы потрясающе выглядите!” и т.л. В зависимости от того на “вы” или “ты” вы общаетесь со своей спутницей. Не лишним будет поблагодарить девушку за принятие вашего предложения провести с вами вечер. Например, “я благодарю тебя за принятие моего приглашения пообщаться, я очень рад провести этот вечер с тобой!”
Надеемся, ваша собеседница не интересуется ничем из нижеперечисленного, но готовим вас к худшему
  •       Начало беседы можно начать с непринужденных вопросов у девушки, впервые ли она в этом заведении? Нравится ли ей здесь? Спросить ее мнение о данном ресторане? Что она думает по этому поводу и какую кухню она предпочитает?  Если первое свидание назначено в кафе, то вы можете обсуждать с ней виды чая и кофе, делиться собственными предпочтениями. Такое непринужденное начало беседы поможет вам обоим справится с волнением и разрядить обстановку.
  •       Известно, что на первом свидании лучше не затрагивать слишком личных и персональных тем. Отличной темой для разговора явлется тема образования: спросите девушку, где она училась, поинтересуйтесь у нее какой университет она заканчивала. Задайте ей вопросы относительно ее любимых предметов, почему ей нравится изучение того или иного материала.  Это поможет вам получить информацию о ее персоне и при этом, девушка будет чувствовать себя комфортно. Если девушка увлечена своей профессией,ей будет приятно общаться на тему ее профессиональной деятельности.
  •       Поскольку первое свидание предназначено для того, чтобы узнать о характере человека, его увлечениях больше, то уместно будет спросить у девушки: “любишь ли ты путешествовать?” “какие места тебя впечатлили больше всего? “куда бы ты хотела поехать еще?”
  •       Спросите у девушки про то, какие фильмы она предпочитает смотреть, какие жанры ей нравятся и почему? В зависимости от ее предпочтений, вы сможете понять глубину ее личности. Исходя из предпочтений в области кинематографа можно сделать очень обширные выводы о личности девушки: способна ли она на сопереживание, на понимание философского смысла фильма или, наоборот, ей нравится смотреть фильмы ужаса или исключительно поверхностные комедии.
  •       Погворите о книгах.
  •       О животных.
  •       Вопроосы о семье можно задавать, но не углубляясь в детали. Если только сама девушка не сочтет сама развить эту тему и рассказать о своей семье вам. Ситуации бывают разные, и у для многих людей вопрос семьи может быть болезненным или не желательным для обсуждения на первом свидании с малознакомым человеком.
  •       Спросите у девушки про ее мечту! 

Но есть несколько неожиданных тем, обсудить которые может прийти в голову только девушке. Некоторые из них точно могут поставить вас в тупик. 

Надеемся, ваша собеседница не интересуется ничем из нижеперечисленного, но готовим вас к худшему

Астрология

Мы ничуть не удивимся, если к астрологии вы относитесь скептически. Но давайте сразу уточним: древнее учение и еженедельные гороскопы в гламурных журналах – не одно и тоже. Если ваша дама увлекается вторым, то у нас плохие новости. Но если девушка знает, что такое натальная карта и асцендент, это даже здорово. В таком случае спутница сможет многое рассказать о вас. И даже если вы не слишком цените астрологию, послушать про себя любимого – всегда любопытно. Главное, для полного гороскопа вспомните время своего рождения, без него ничего не выйдет.

Векторная психология

Это уже не просто учение, а реальное направление психологии, основанное на статье Фрейда. Идея его в том, что есть восемь векторов, отвечающих за наше мироощущение и характер. В рамках этого направления в психологии можно объяснить все: от наклонностей до предпочтений в одежде.

Если девушка решит такое обсудить, вам, на самом-то деле, повезет. Опять же, вы много узнаете о себе. Но это даже не основное. Главное, что, рассуждая о векторах, вы в любом случае будете говорить о личностных качествах. Так вы оба сможете понять, какие люди вам нравятся (может, вы друг другу вообще не подходите).

Философия

Обсуждение философии так же полезно, как и обсуждение психологии. Сразу становится ясна картина мира (и уровень образованности). Только, пожалуйста, если вы не сильны в этой теме и никогда не размышляли над трудами Шопенгауэра, просто слушайте собеседницу и старайтесь вникнуть.

ваша собеседница не интересуется ничем из нижеперечисленного, но готовим вас к худшему

Один раз я решила поговорить о дуальном восприятии мира с одним молодым человеком (кажется, я знаю, почему у меня до сих пор нет парня). Это было зря. В общем, если верить джентльмену, в мире три системы меры: «да», «нет» и время. А у героев компьютерных игр есть сознание. Что там у кого есть, не знаю, но хорошая (или, скорее, воспаленная) фантазия у собеседника точно имелась. Общаться после такого больше не хотелось. Только позвать «Людей в черном» и стереть себе память.

Комплексы

Комплексы – тема для обсуждения так себе. Неуверенные в себе люди мало кого привлекают. Девушки тоже об этом знают, но иногда ничего поделать с собой не могут. Если ваша дама начала ныть про свои кривые ноги или жидкие волосы, во-первых, постарайтесь не всматриваться, что там с ней не так. А во-вторых, потрудитесь найти слова, чтобы переубедить возлюбленную, что все с ней прекрасно. На это она, собственно, и рассчитывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх