Как заставить девушку улыбнуться? Это не так сложно, как ты думаешь

Как заставить девушку улыбнуться? Это не так сложно, как ты думаешь

Допустим есть одна красивая девушка, которая тебе нравится, и ты хочешь, чтобы это было взаимно. Для этого ты всячески стараешься, чтобы она улыбалась, но ничего не получается? Попытки терпят фиаско. Она не улыбается, и ты чувствуешь, как интерес к тебе ослабевает. 

Это не так сложно, как вы думаете: как заставить девушку улыбнуться

Почему так важно делать девушку веселой

Ты будто начинаешь “бороться” и контролировать каждые слово и действие. Если ты думаешь также, как я несколько лет назад, ты, наверняка, ищешь особенную тактику, чтобы понравиться девушке. На самом деле если ты просто погуглишь “как заставить девушку улыбнуться” и окажешься на этом сайте, поздравляю – ты идешь по моим стопам аж с 2003 года. В то время интернет не имел столько источников, содержащих полезную информацию, которых можно сейчас найти за секунду, поэтому мои усилия были напрасны. Дело в том, что ни один из советов, которых я нашел, не имел особого смысла. Были такие рекомендации, как “расскажи анекдот”, “купи ей цветы” или “рассмеши ее”, но это все банальность, высосанная из пальца, а мне нужно было конкретное решение. Как насчет эффективного и толкового наставления по достижению улыбки на лице девушки? Когда я искал советы по этому поводу, я переживал переломный момент в жизни.

Снаружи всё выглядело нормально: я работал в компании по разработке программного обеспечения, которую сам же основал, у меня был красивый черный Audi TT, и я был одним из самых стильных парней в Энн-Арборе. Тем не менее, в душе я был очень недоволен. У меня не было реального видения ситуации. Я ненавидел ту работу по продажам, которую выполнял в своей чертовой компании, но боялся бросить ее. Мне не нравилось жить в Энн-Арборе, и я чувствовал себя в западне. Большинство моих хороших друзей переехали из города еще прошлым летом, так что моя общественная жизнь тоже пошла под откос. Жизнь перестала радовать – такое иногда бывает. Моя единственная надежда… То, что мотивировало меня… Так это мысль о прекрасных отношениях с красивой женщиной. Тогда я бы не признался самому себе, но мне хотелось, чтобы девушка “спасла меня”. От чего? Однообразие. Скука. Отсутствие цели или самостоятельности. Вторая, более корыстная причина: “спасение”, которое я ожидал от девушки помогло бы мне самоутвердиться и вырасти, как личность. И почему же мне было так трудно заставить девушек улыбаться?

Как быть, если ты сам – тоже не весельчак

Как заставить девушку улыбнуться? Это не так сложно, как ты думаешь

Сам я тоже не часто улыбался… Уж точно не той миловидной, искренней улыбкой, отражающей внутреннюю радость. Ты, наверняка, понимаешь о какой улыбке я говорю. О той, что заразительна, как зевота. Такая улыбка, от которой всем вокруг становится светло… Вы ловишь взгляд счастливых людей и не можешь не улыбнуться в ответ. Психологический принцип здесь кроется в эмоциональной связи – тенденции “улавливать” эмоции других людей.

Особенно, когда мы придаем этому человеку большое значение или этот человек испытывает более острые эмоции по отношению к нам, чем мы того ожидаем. У нас скоро выйдет программа на эту тему под предварительным названием “Система эмоциональной активации”. Интересное название, правда? Поэтому, думая, что мне нужна стратегия или остроумная шутка, чтобы заставить девушку улыбнуться, я совершил ошибку, попытавшись решить не ту задачу. Если бы я мог конкретно указать на проблему, я бы понадеялся, что девушка сама станет источником веселья и радости в моей жизни, и что я сумею “позаимствовать” у нее немного удовольствия и счастья. А иногда бывает еще хуже: Когда в приоритет ставится эмоциональная выгода, уважение и интерес к парню сходит на нет.

Досадно. Но давай немного углубимся в тему и попытаемся понять, что именно чувствует девушка, когда парень думает о взаимовыгоде в отношениях. Вот правда жизни: Истинное качество любых отношений – это всегда опыт, поддержка и удовольствие, испытываемые, когда близкий человек находится рядом. Веселитесь ли вы друг с другом? Можете ли вы поговорить о важных вещах? Хвалите ли вы друг друга, чувствуете ли себя сексуальными? Верность важна. Доверие важно. Планы на будущее важны. Всё это влияет на способность получать удовольствие от людей, с которыми ты проводишь время. Но ничто так не определяет качество отношений, как текущий опыт общения с человеком. И когда ты чувствуешь себя несчастным… Когда тебе хреново… Когда ты осознаешь, что завидуешь другим парам… Ты обычно стремишься абстрагироваться от внешнего мира. Я думаю ты понимаешь, о чем я. Наличие близкого человека придает радость. Ты осознаешь, что необходима некая уверенность в том, что девушка всегда будет рядом, и с ней можно выстраивать будущее. Вместо того, чтобы отрываться на всю катушку и просто отлично проводить время…

Как заставить девушку улыбнуться?

Часть твоей души нервничает, волнуется, зацикливается на мелочах и строит планы на будущее. Иногда это проявляется напрямую, когда парень спрашивает “Кто мы друг для друга?” или пытается заговорить о чувствах. Порой приходится действовать исподтишка, чтобы незаметно выбить информацию о ее планах на пятницу вечером. “О, так ты идешь на вечеринку? Здорово! А с кем? Только с друзьями? А с какими именно?” Ох, это угнетает! Иногда любопытство зарождается во время разговора. Ты осознаешь, насколько сильно тебе нравится девушка и боишься ее потерять. Ты неуверен в себе или просто не являешься лидером по жизни… Что бы там ни было, это полностью блокирует возможность кайфовать от девушки и улыбаться ей, когда она сидит в паре сантиметров от тебя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх