Как заинтриговать девушку, которая очень нравится

Как заинтриговать девушку, которая очень нравится

Вызвать интерес девушки — значит обеспечить продолжение знакомства. Девушки не задерживаются со скучными мужчинами, поэтому нужно как можно скорее оживить общение интригой или, наоборот, сокрушительной правдой, которая не оставит равнодушным. Примеры того, что написать девушке вк, чтобы заинтересовать её, о чём поговорить с девушкой в переписке, чтобы ей понравиться, какие задать вопросы, чтобы заинтересовать девушку, читайте в этой статье.

как заинтриговать девушку

Чем заинтересовать девушку, чтобы привлечь её внимание?

В этом блоке рассказываем про качества, которые нужно прокачать, чтобы привлекать внимание и интерес. Для начала поймите одну простую вещь: если сейчас вам не удаётся заинтересовать девушек, значит, придётся что-то поменять. Возможно, эти изменения дадутся непросто — результат зависит от вашего упорства и уровня самопознания. Мы приведём полный список, но вы вольны сами выбирать подходящие пункты.

Другой важный момент: помните, что женщины — тоже люди. Соответственно, чтобы стать привлекательнее для них, вам потребуется стать в принципе более интересным и располагающим к общению человеком. Это не значит, что за вами потянутся и вереницы геев. Это значит, что в первую очередь качаются общечеловеческие личностные качества и навыки общения, и уже потом появляются поведенческие стратегии касательно девушек. 

Итак, вот о чём стоит позаботиться:

  • Внешность. Встречают всегда по одёжке — помните? Первое мнение о человеке формируется за 7 секунд. Вы можете даже не успеть заговорить, а человек за это время уже решает, интересно ли ему хотя бы поздороваться с вами. Внешность должна быть аккуратной, ухоженной и привлекательной. Чтобы этого добиться, позаботьтесь о трёх аспектах:
Как заинтриговать девушку, которая очень нравится
  1. Одежда. Она должна быть чистой и выглаженной, современной и стильной. Уверенного владения кэжуалом зачастую оказывается достаточно, но вы вольны экспериментировать с внешним видом, если уверены в своём чувстве стиля.
  2. Телосложение. Не обязательно иметь фигуру матёрого спортсмена или бодибилдера. Но отсутствие лишнего веса, мышечный корсет и осанка сделают привлекательнее абсолютно любого человека.
  3. Кожа и причёска. Пару десятков лет назад об этом можно было не заботиться вообще, но сейчас всё больше мужчин стремятся за собой ухаживать. Чтобы выдержать конкуренцию, сделайте стильную стрижку, приведите в порядок бороду, если она есть, подберите средства для лица, подходящие вашему типу кожи. Это не так сложно, как может показаться, и требований ко внешности мужчин всё ещё гораздо меньше, чем к телу девушек. Помните о гигиене, ухаживайте за волосами, кожей лица, руками и ногами.

Правильная осанка 

Хорошая внешность, несомненно, поможет заинтересовать девушку, но присутствие в вашем поведении неуверенных поз разрушит план по привлечению красивой женщины. Правильная и неправильная осанка создают разницу между уверенным, привлекательным парнем и скучным неудачником. Это один из самых недооцененных элементов в понимании того, как заинтересовать девушку. Для достижения наилучших результатов проведите некоторое время перед зеркалом и поработайте над своей осанкой. Научитесь стоять вертикально, но при это оставаясь расслабленным. Посмотрите на суперзвезд, моделей, уверенных людей и перенимайте их опыт. Неужели они сутулятся как неудачники, либо они излучают уверенность и мужественность благодаря правильному позиционированию своего тела?

Смотрите на нее задумчиво и очень серьезно, как будто есть нечто такое, что вы не в силах высказать

Смотрите на нее задумчиво и очень серьезно, как будто есть нечто такое, что вы не в силах высказать

Любая загадочность подогревает любопытство, а здесь она убивает сразу двух зайцев. Любопытство девушки перетекает в заинтересованность вами, что, конечно же, не может не играть вам на руку. Также глубокий взгляд — это проявление внимания в скрытой, не агрессивной форме, что приятно практически каждому, даже скептично настроенному человеку. Вспомните образ мистера Дарси из романа «Гордость и предубеждение» Джейн Остин — вот чего может стоить лишь один брошенный вскользь взгляд.

Конечно, с этим приемом важно не переборщить и не начать играть в немую, но очень выразительно смотрящую рыбу. Легкая закрытость и самодостаточность чувств — вот что вам нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх