Как склонить девушку к анальному сексу

Как склонить девушку к анальному сексу

Анальный секс требует максимального расслабления и доверия к партнеру. В каком-то смысле это ее “первый раз”, поэтому не удивляйся, если девушка будет вести себя как типичная девственница. Динамить, искать отмазки, предлагать бонусный минетик — лишь бы ты выбросил эту идею из своей головы.

как склонить девушку к анальному сексу

В женской голове, как в общаге, бродит куча страхов и тараканов: Ей внушали, что это грязно, неприлично, извращенно и вообще только добрые бляди позволяют войти с черного хода. 

Боится боли

 И не зря: если мужчина поскупится на прелюдию или с разгона загонит член по самые помидоры — болевые ощущения будут адскими. После этого максимум, что она позволит себе вставить — это свечку от геморроя. Наслушалась страшилок про трещины, разрывы и скорую кончину. Поэтому боится, что задница разойдется по швам, а прямая кишка окажется не такой уж прямой. Уверена, что тебе это тоже будет неприятно. 

Принцессы не какают и всегда пахнут Шанелькой

 Возможно, девушка уже имеет в анамнезе неприятный опыт. У партнера были проблемы с ориентацией в пространстве, и он вошел в ее девственную попу случайно и без подготовки. Поверь, глаза у нее были, как у кота из мульта «Том и Джерри», когда чертова мышь прищемила ему особо чувствительные места.

Писать о том, как вводить пальчики в попку, и как менять мизинчик на средний, средний на большой, а большой на твой член, я не буду. Это бред и об этом каждый знает. Проблема Всегда заключается в том как расположить девушку к тому, чтобы она приняла твой пальчик у себя в попке. Поэтому в этой статье я расскажу именно о том, как расположить, склонить девушку к анальному сексу, сломать её мнимые барьеры на этот счет, чтобы ты получил зеленый свет и уже вместе с ней делал первые шаги в науке анального секса. 

Как расположить девушку к Анальному сексу? Руководство от Брэйна

Принцессы не какают и всегда пахнут Шанелькой

 1. Разговоры штука хорошая, в своё время и при правильных обстоятельствах. Когда девушка сама начинает разговор на тему Анального секса, тут всё понятно, она готова и хочет попробовать. А вот когда мужчина поднимает разговор об анальном сексе, это всегда звучит как-то нелепо и почему-то всегда не вовремя. Когда точно НЕ стоит говорить об анальном сексе:  – В постеле, когда Вы уже занимаетесь сексом.  – В момент прелюдии к сексу.

Введение в тему разводки на анальный секс 

Многим девчонкам самим до смерти любопытно запихнуть мужскую «игрушку» или чего-нибудь похожее на неё себе в попку, только отважиться на это большинству не удаётся до тех пор, пока не создадутся соответствующие благоприятные условия. А кто может создать такие условия, если не ты? Наблюдательный читатель сейчас по любому задался вопросом, типа, а что же мешает женщине пойти на такой шаг, если все они, по моему утверждению, желают такой практики почём зря? А я отвечу: во всём и как всегда виновато наше в корне неправильное сексуальное начальное воспитание. Что касается детей слабого пола, я о девчонках, к ним подход куда более строгий, чем к парням. 

Это потому, что они по определению должны быть лучше и чище. Ну, по крайней мере, в моё время так было. Не удивительно, что в результате такого подхода отношение даже к самой чистой части тела, способной дарить организму не только облегчение, но и сексуальное удовлетворение, остаётся чисто-практическим. Уверен, во время полового созревания, когда блудливые пальчики подростков подробнейшим образом изучают эрогенную карту собственного организма, один или два когтистых отростка наверняка побывали не только в области гениталий, но и в этом самом анусе, обнаружив там совершенно иные ощущения, не уступающие по кайфу, а кое в чём и превосходящие обнаруженные ранее, но… 

Как расположить девушку к Анальному сексу? Руководство от Брэйна

Не скажу, что обнаруженное шокирует будущих красавиц, но поскольку чувство брезгливости доминирует, любые эксперименты в этой области завершаются едва начавшись. Осваивают ли женщины свою анальную область в процессе мастурбации? – Да. Однако имеющее место табу крайне редко допускает возможность посвящения в эту тайну кого-либо постороннего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх