Как предложить девушке анальный секс

Как предложить девушке анальный секс

У девушек существует множество причин отказа от анального секса. Стоит лишь подумать о подобном половом акте, как в голове могут промелькнуть негативные мысли, боязнь боли и страх осуждения. Ведь в религиозном мире, нормой считается лишь вагинальный секс. И не секрет, что не у всех укладывается в голове то, как можно совершать половой акт с органом, предназначенным для дефекации. 

Как предложить девушке анальный секс

Осуждают анальный секс, так же, как и оральный и часто ассоциируют с гомосексуализмом. Пары отказываются от анального секса, после первой неудачной попытки, которую они предприняли, насмотревшись порно и решив, что всё можно делать быстро и легко. Но это неверный подход. Для анального секса требуется осторожность и те, кто это осознал, наслаждаются своей сексуальной жизнью в полной мере. 

Как не нужно предлагать анальный секс

 Женщины испытывают страх перед анальным актом, ещё до физической близости. Партнеру нужно мягко подвести разговор к этой теме. Важно понять, чего не следует говорить, если вы не хотите получить отказ раз и навсегда. Естественно, если женщина сама выступает с инициативой, то это значит – что она готова, и вы можете, смело приступить к акту любви. Но чаще всего женщина испытывает испуг, когда партнер во время любовной игры вдруг задает ей вопрос: «А давай сегодня попробуем в попку?» От неожиданности женщина теряется и боится, что вы сможете сделать это против её воли.

Как не нужно предлагать анальный секс

Да, этот вопрос надо ставить именно таким образом, но в нашей суровой реальности все выглядит вовсе по-другому. Например так: «мой партнер настаивает на том, чтобы попробовать, а я очень боюсь». Меня попросили рассказать об анальном сексе, я и начну, хотя трудно говорить именно об анальном сексе сейчас, когда я об обычном еще не сказала ни слова. Но вопрос поступил мне в личку с пометкой «срочно», и я решила не оставлять эту тему в долгом ящике. 

Итак – анальный секс

 Скажем анальному сексу ДА J. И только «да» – «нет» не может быть вовсе, хотя бы какое-то время, пока ты еще пребываешь в неведении, как минимум потому, что нельзя отказываться от секса в том случае, когда не удалось его попробовать. Секс обязан быть разнообразным, все потому, что человеку свойственно движение, поэтому глупо оставаться на месте, когда у человеческого тела столько возможностей. Цели секса идут параллельно с жизненными установками: развиваться и учиться быть лучше, стремиться к совершенству, красоте и гармонии. Анальный секс как продолжение любви к себе и любви к сексу – именно так человеку следовало бы воспринимать подобное неклассическое соитие. К сожалению, на деле этот вопрос остается спорным.

Ефремова отметила, что обычно девушки избегают такого  вида интима из-за болезненных ощущений, поэтому важно знать, как сделать его безопасным и безболезненным.

Итак – анальный секс

Используйте много хорошей смазки для обезболивания, не спешите и позаботьтесь о хорошей прелюдии и стимуляции клитора. Начинайте с внешних ласк и игр пальчиком или маленькой секс-игрушкой. Не переходите к проникновению в первый же вечер – остановись исключительно на ласках, — рассказывает Ефремова. Сексолог отмечает, что нужно приложить усилия, чтобы девушка смогла получить оргазм от таких ласк. Тогда вам не понадобится ее уговаривать — ей и самой это будет приятно и интересно, — добавила Оксана Ефремова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх