Как понять женскую психологию? Советы от девушки

Как понять женскую психологию? Советы от девушки

Я признаю, что мы, девушки, любим динамить. Нас действительно сложно понять, однако с нашей безбашенностью все же можно совладать. На самом деле я твердо убеждена, что любой парень может “указать на место” своей девушке, следуя множеству относительно простых рекомендаций. Когда мой бойфренд Кристиан попросил меня рассказать немного о женской психологии и подробно описать, почему девушки уделяют так много внимания макияжу, часто опаздывают и придираются к мелочам, я подумала, что сосредоточусь на положительных моментах.

Женская психология: все, что нужно знать

Итак, с чего же начать?

1. Зрительный контакт

Мы все слышали это тысячу раз, но я должна повторить: зрительный контакт – то, чего нам всегда не хватает. Пронизывающий взгляд делает мужчину уверенным в себе, повышает сексуальное напряжение и заставляет девушку думать, что она чертовски привлекательна. Визуальный контакт упоминается во всех пикап-тренингах. Это несложно – всё, что требуется – практика. Возьмите на заметку: каждый раз, когда вы разговариваете с кем-то, будь то женщина, друг или коллега, попробуйте задать самому себе вопрос: а какого цвета глаза у собеседника? Сказать “карие” или “голубые” недостаточно. Вы должны определять детали, к примеру, “зеленые с желтыми спектрами” или “глаза цвета льда и с крупными зрачками”.

Поначалу это может быть сложно, так как вы должны вникать в разговор и одновременно внимательно рассматривать глаза и не выглядеть в этот момент странно. Вы быстро освоитесь.

Даже если вы не вникнете и ничего не запомните из услышанного, но будете смотреть прямо в глаза, девушка НИ ЗА ЧТО не догадается, что вы пропустили ее слова мимо ушей.

2. Прислушивайтесь к ощущениям

У женщин тоже есть потребности. При наличии сексуального притяжения мы тоже можем поддаться инстинктам и сорвать с вас одежду также сильно, как и вы с нас.

Девушкам всего лишь нужно, чтобы парни спрашивали разрешение перед тем, как дотронуться, не вели себя, как психи, насильники или мужская версия Гленн Клоуз в фильме “Роковое влечение”. Как вы думаете, почему мы спрашиваем вас:

Где ты вырос? Какую школу посещал? Где работаешь?

Это не потому что мы корыстные сучки (по крайней мере, не подавляющее большинство). Мы просто пытаемся узнать вашу личность, понять, насколько безопасно с вами находиться.

Бывают юристы или даже прокуроры, которые сами гонятся за жертвой с топором, поэтому задавать вопросы о жизнедеятельности парня – дело естественное. Если вы добровольно предоставите нужную информацию о себе, вы нам понравитесь гораздо больше и быстрее.

Как понять женскую психологию? Советы от девушки

Не бойтесь говорить о себе и делиться подробностями своей жизни: расскажите, где учились, кем работаете, какие у вас амбиции, есть ли собака и т.д. (мы все думаем, что мужчины с питомцами готовы к обязательствам). Обеспечьте диалоговую инфраструктуру, чтобы мы могли определить ваш круг общения, понять, с кем вы дружите. Если окажется, что у нас общие знакомые, с вас машинально слетит клеймо недоверия.

3. Устраивайте домашние вечеринки

Кажется, я уже дала понять, что мне предпочтительней встретиться с парнем на домашней вечеринке в квартире друга, чем в клубе. Человек, подходящий ко мне в баре в буквальном смысле может быть кем угодно. О мужчине, который оказывается в доме моего друга у меня по-любому будет хоть малейшее представление. Находясь в квартире подруги, я могу точно сделать вывод, что вы не опасны и являетесь адекватным человеком.

4. Не нужно хныкать

Женщины любят говорить о своих проблемах. Это успокаивает. Делясь переживаниями, мы выстраиваем этап доверия, а не ждем от вас ответного нытья. Можете считать меня пещерным человеком, но я люблю мужчин за их мужество: с ними можно захлебнуться от тестостерона, они кардинально отличаются от меня. Я не люблю манерных парней, которые слишком следят за своей внешностью, придираются к мелочам и ведут себя, как женоподобные нытики.

5. Будьте мужиком

Не знаете, с чего начать? Позвольте мне развеять эту тайну за семью печатями.

  • Привлекайте наше внимание и руководите процессом. Поддерживайте зрительный контакт. Разговаривайте с другими на равных и по-доброму, будто стоящий впереди бармен – младший брат вашего лучшего друга.
  • Подайте нам пальто, раздвиньте стулья, откройте двери машины. Как только вы узнаете, что мы собираемся съесть или выпить, подзовите официанта. На прогулке убедитесь, что девушка не стоит слишком близко к шоссе. Будьте вежливы, заботливы, но и уверенны в себе. Это совсем несложно!
  • Планируйте действия. На первом свидании мой парень заранее бронировал столик, заботясь об удобствах наперед. Когда я спросила, куда мы сядем, хостесс ответил, что мой бойфренд уже выбрал самое комфортное место в ресторане.

6. Позвольте себе немного пококетничать

Как понять женскую психологию?

Я не знаю, как точно описать это: не стоит перегибать палку, но все же старайтесь не отводить глаз, нежно и едва заметно касайтесь девушки, идите на контакт и намекайте, что готовы к серьезным отношениям. Создайте романтическое настроение и не позволяйте ей заскучать.

Лучший пример, который я могу привести: парень хотел поцеловать меня, а я отпрянула. Он сразу же сказал “Я хочу поцеловать тебя”. Я удивилась его прямоте, растерялась и сказала, что не целуюсь на публике. “Я понимаю тебя – тогда встретимся в ванной” – и не дожидаясь моего ответа, он просто ушел. Пошла ли я следом? О, да!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх