Как добиться быстрого оргазма у девушки

Как добиться быстрого оргазма у девушки

Первые сексуальные опыты приносят мало наслаждения обоим партнерам. Молодые парни, как правило, еще неопытны и их больше заботит собственный оргазм, а не девушки. Естественно, что снова оказаться в постели с таким сексуальным партнером не желает ни одна красавица и потому секса у парней, начинающих активную половую жизнь мало, а беготни за девушками – много.

КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА БЫСТРО КОНЧИЛА

Опыт и понимание, что секс это удовольствие для двоих, приходит позже. И уже хочется сделать так, чтобы для девушки встречи с тобой были незабываемы. Чтобы она мечтала оказаться с тобой снова в одной постели.

Достичь этого можно, если только подруга будет регулярно испытывать оргазм. Зная определенные точки на теле и особые приемы возможно добиться женского оргазма за непродолжительное время.

Сексологи давно выявили чувствительные места на теле женщин и выработали максимально эффективную тактику получения удовольствия.

Прелюдия

Прежде, чем заняться сексом, потрать немного времени для изучения тела своей подруги и то, как она ведет себя в кульминационный момент. Тут важно все. И интенсивность ласк, и в какой позе вы находитесь, когда именно мышцы её влагалища сокращаются сильнее всего.

Чтобы сексуально завести подружку еще до секса, отправь ей текстовое сообщение, с описанием тех непристойностей, что собираешься с ней сделать.  А еще лучше позвонить и дать волю своей фантазии. Если не владеете словом, поступите проще. Найдите любой из сексуальных женских романов, где описываются  подобные ситуации и смело читайте. Только с интонацией и возбужденно, а не монотонно, как лектор в аудитории, иначе девушка просто уснет. Поверьте, слово и фантазии способны так завести женщину, что она может кончить только увидев вас или услышав ваш голос.

Обыгрывай каждую деталь предстоящего соития. Красочно описывай ласки и как далеко и куда ты проникнешь. Возбуждай её в течение дня, но будь осторожен – девушка может перегореть.

Если вы в продолжение дня находитесь вместе, прояви визуально степень твоего возбуждения. Комплименты, непристойности, прикосновения к ее эрогенным зонам, пока не видят окружающие. Все это уместно. Можно даже прижать ее руку к ширинке, чтобы она почувствовала как пульсирует ваш возбужденный орган.

Обязательно стоит уделить внимание и месту, где вы встретитесь. Комната должна быть убрана, с приглушенным светом и фоновой эротической музыкой. Все должно расслаблять и настраивать на нужный лад.

Петтинг и оральные ласки

Как добиться быстрого оргазма у девушки

Многие женщины оргазмируют от прямой стимуляции клитора, где сходятся нервные окончания. Чувствительность клитора порой бывает настолько высока, что лучше ласкать не напрямую, а через трусики, или кожу сходящуюся над клитором или через сжатые половые губы.

Все, что для этого понадобится – язык, губы и пальцы. Точками прикосновения будет все тело  женщины, но особенно промежность, внутренняя часть бёдер и клитор. Если не сильны в технике куннилингуса – чаще тренируйтесь и ваша девушка будет на седьмом небе от счастья, испытывая продолжительные и яркие оргазмы. Если представить женскую вульву как циферблат часов, то ваш язык будет выступать в роли часовой стрелки. Запомни, какое «время» доставляет ей наибольшее удовольствие и перед финишем ласкай его интенсивнее.

Удобный и максимальный доступ к клитору и вульве обеспечит поза, когда, лёжа на спине, сведёт ноги вместе и прижмёт к груди. Еще одна, когда девушка стоит на четвереньках, а мужчина сзади. Тогда от оральных ласк можно моментально перейти к проникновению. А женщины опытные и изощренные в науке любви любят садиться влагалищем на лицо партнера и сами выбирают интенсивность трения.  

Для взаимных ласк хороша поза 69, когда оба партнера могут взаимно ласкать и стимулировать половые органы, соски и ягодицы.

Еще немного о технике исполнения

Инициативные дамы предпочитают садиться сверху мужчины. Так они могут контролировать глубину и угол проникновения и скорость фрикций. Плюс этой позы еще и в том, что дополнительно стимулируется клитор. Девушка может находиться как лицом к тебе, так и спиной, что позволит ласкать руками её клитор и анус.

Догги-стайл или поза собаки. Обеспечивает полное и достаточно глубокое проникновение. Руки мужчины свободны и он может касаться не только эрогенных зон, но и воспользоваться различными секс-игрушками или пальцами для  стимулирования анального отверстия.

Погоны или ноги на плечи. Дама лежа на спине кладет ноги на плечи партнеру. Эта поза идеальна для любительниц максимально глубокого проникновения, стимуляции точки G и один из самых действенных способов быстрого вагинального оргазма.

Петтинг и оральные ласки

Раскрепощенные дамы испытывают особое удовольствие, когда мужчина одновременно входит в оба отверстия, используя анальные пробки или похожие изделия секс-индустрии.

Остерегайтесь натереть себе мозоль на причинном месте, даже если вагина у девушки влажная. В пылу любовных утех влагалище может стать сухим, поэтому обязательно воспользуйтесь смазкой или интим-гелем. Лёгкое скольжение это гарантия того, что ни у вас, ни у нее не будет болезненных ощущений.

Множественных вам оргазмов, ярких и разных!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх