Что значит, когда девушка долго не отвечает на сообщения

Что значит, когда девушка долго не отвечает на сообщения

Представьте себе, вы разговариваете с женщиной. Все идет хорошо. Но… потом разговор замедляется. Что-то начинает отпадать. Вы удивляетесь: почему она так долго не отвечает на мои сообщения? Она все еще хочет поговорить со мной? 

Почему так важно сохранять позитивный настрой, даже когда вы волнуетесь?

Что значит, когда девушка долго не отвечает на сообщения

Когда вы сидите и ждете, когда ваш телефон зазвонит, минуты кажутся часами, и ваш ум заполняет пробелы:

  • – Она теряет ко мне интерес? Может, она встречается с кем-то другим?”
  • – Она попала в аварию? Должен ли я попытаться выследить ее, чтобы убедиться, что она в безопасности?”
  • – Может, она потеряла телефон и у нее больше нет моего номера. Как я узнаю, что случилось, если больше никогда не услышу о ней?”

Необоснованная эмоциональность – это реальная вещь. Особенно в начале потенциальных отношений, когда вы еще не сгладили границы и у вас нет устоявшихся шаблонов, к которым можно было бы вернуться. Когда вы почувствуете, что сомнения закрадываются, если она долго не отвечает, прогоните их, спросив себя:а мне выгодно сидеть здесь и беспокоиться? Или мне больше помогает вера в то, что все хорошо? 

Во-первых, подумайте обо всех возможных объяснениях того, почему она так долго отвечает на сообщения

Просто чтобы успокоить ваш разум, что есть множество причин, по которым она не может ответить прямо сейчас, давайте перечислим несколько возможностей:

  • Ее босс попросил ее взять дополнительную смену, и у нее не было времени, чтобы дать вам знать, что она не будет доступна для разговора.
  • Она играет в “трудно получить” и пытается не казаться слишком нетерпеливым, быстро отвечая на ваши сообщения.
  • Некоторые из ее друзей решили потусоваться в последнюю минуту, и она ухватилась за эту возможность на время.
Почему так важно сохранять позитивный настрой, даже когда вы волнуетесь?
  • После напряженного дня она решила выключить телефон, чтобы не выглядеть отрицательной или подавленной. Она действительно любит тебя так далеко и не хочет отпугнуть тебя, когда она не в лучшем состоянии.
  • Она не очень любит переписываться. Некоторые женщины сначала пишут много, когда возбуждение очень велико. Затем, когда она возвращается к своему “нормальному” режиму не писать много сообщений, это может показаться разительной разницей для того, кто не знает, что это ее нормальное состояние.
  • Послеобеденное занятие в спортзале превратилось в длительную поездку по магазинам после того, как пара рваных штанов для йоги побудила посетить торговый центр для замены.
  • Она была поглощена своим любимым шоу и потеряла счет времени.

Дело в том, что вы никак не можете понять, почему она так долго отвечает на сообщения. С таким же успехом вы можете предположить, что это одна из вышеперечисленных причин, пока у вас нет оснований полагать иначе!

Вот как оценить ее уровень интереса на основе текстов, которыми вы обменялись до сих пор

Ищите положительные признаки того, что она заинтересована в вас:

  • Когда она отвечает, не кажется ли вам, что она прилагает усилия к своим сообщениям? (Существует огромная разница между ее ответом “да” и ее печатанием подробного ответа, даже если она делает это реже.)
  • Ее тексты примерно совпадают с Вашими по длине и продуманности?
  • Задает ли она вопросы, которые помогают разговору двигаться вперед?
  • Она когда-нибудь заводит разговор, или вы делаете это каждый раз?
  • Она выразила желание встретиться на первом свидании? Или, если вы уже встречались, она когда-нибудь упоминала об идее снова встретиться?

Если вы заметили какие-либо сильные паттерны, подобные приведенным выше, она, вероятно, заинтересована в разговоре с вами. В этот момент можно с уверенностью предположить, что у нее просто есть что-то еще, что мешает ей сразу же ответить.

Вот, что нужно сделать, пока вы ждете ее ответа

Вот что делать со всей этой бешеной ментальной энергией:

  • Вместо того чтобы писать ей несколько раз, откройте приложение “блокнот” на своем телефоне и наберите все тексты, которые хотите отправить. Иногда просто выкинув мысли из головы и записав их в письменном виде, вы избавляетесь от них и позволяете себе переориентироваться. Если вы вернетесь и перечитаете эти неотправленные сообщения через несколько часов после того, как она ответит, скорее всего, вы будете рады, что не нажали кнопку “Отправить”.
  • Вместо того чтобы делать поспешные выводы, каждый раз, когда у вас возникают сомнения, возвращайтесь к списку других возможных объяснений.
Вот как оценить ее уровень интереса на основе текстов, которыми вы обменялись до сих пор
  • В то время как отправка второго, последующего текста – это нормально, сделать этот текст пассивно-агрессивным или иным образом негативным-нет. Вместо того, чтобы посылать что-то вроде “Думаю, я тебе не нравлюсь, а?” или “Вау, наверное, я ошибался, когда думал, что у нас есть связь”, очистите свой разум от этих мыслей. Когда вы формулируете свой последующий текст, не забудьте предположить, что все в порядке. Вместо этого попробуйте отправить что-то вроде…
    • “Эй, я надеюсь, что твой день проходит отлично! [Вставьте одну положительную вещь о вашем дне здесь.] ”
    • – Просто увидел этот мем, и он напомнил мне о тебе. – в идеале выбери смешную картинку, над которой вы оба сможете посмеяться.

Даже если она долго не отвечает на сообщения, не позволяйте этому сбить вас с толку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх