Что делать, когда нравится девушка, которая в отношениях?

Что делать, когда нравится девушка, которая в отношениях?

Вспомним закономерность и элементарный уровень взаимодействия между полами: парень замечает девушку в толпе, знакомится и проявляет симпатию. Конечно, существуют бесчисленные внешние факторы, такие как взаимность с ее стороны или длительная дружба, но на деле мы не можем предугадать, кому понравимся и в кого влюбимся. У меня не хватит пальцев, чтобы сосчитать сколько раз приходилось попадать в неловкие ситуации, когда невинные прогулки часами не приводили к большему.

Что делать, если тебе нравится девушка, у которой есть парень

Иметь намерения не просто находиться рядом с человеком противоположного пола, а стремиться к росту в отношениях – довольно естественное явление. Есть много случаев, когда парень или девушка подают “кокетливые” знаки. Ты когда-нибудь флиртовал с человеком, которого встречаешь практически каждый день лишь бы узнать, есть ли у него вторая половина?Это может быть бариста или официантка – не важно кто, главное получить опыт в этом деле.

Может быть, ты подбивал клинья к коллеге, которая, как показалось, оказывала тебе знаки внимания, а потом выяснилось, что она несколько лет в отношениях? Неоднозначное поведение может раздражать не так ли? Ты понимаешь, что ты в здравом уме, но тебе все еще кажется, что кто-то в окружении бросает на тебя кокетливый взгляд? Что делать в данном случае? Ухлестывать за женщиной, которая в отношениях – дело сложное и деликатное. Бывают случаи, когда девушка попадает в замкнутый круг и ищет поддержки или, возможно, находится в токсичных отношениях и не может оттуда самостоятельно выбраться. Возможно, она невольно привлекла тебя и теперь чувствует себя меж двух огней и не в своей тарелке. В такой ситуации хотя бы раз в жизни оказывался каждый человек. В каком направлении стоит двигаться, застревая в непростом положении, чтобы не переходить на конфликт? Мало кто из мужчин интересуется этим вопросом.

Дай ей знать…

Первое и самое главное, что нужно сделать при осознании, что влюбился в несвободную женщину – сказать ей об этом напрямую.

Что делать, когда нравится девушка, которая в отношениях?

Признание в чувствах – самое верное решение, которое экономит кучу времени и сил. Во-первых, ты поймешь, испытывает ли девушка ответную симпатию и в какую сторону тебе двигаться. А что если она даже не осознавала, что заигрывала с тобой и явно не ожидала, что ты влюбишься, поскольку “по привычке флиртует с каждым встречным”? Нежелание ходить вокруг да около и строить воздушные замки показывает не только уважение к даме, но и стремление ее понять и не напрягать.

Она либо ответит взаимностью, либо поблагодарит за прямолинейность и признается, что не испытывает аналогичных чувств, пытаясь мягко и уважительно оттолкнуть. Вторая причина, по которой ты можешь признаться в любви – желание убедить девушку в чистых намерениях. Она поймет, что ты чувствуешь некую вину и не хочешь разрушить ее семью, а просто желаешь, чтобы она знала, что произвела впечатление. Опять-таки привязанность – нечто, что невозможно контролировать. Даже если ты не собираешься создавать любовный треугольник, дай женщине понять, что ваше частое общение достигло кульминации и привело к влюбленности.

Стань тем, в ком она будет нуждаться

Иногда, когда ты привязываешься к несвободной девушке, это означает ничто иное, как неудачный выбор и трату времени. Связь может быть крепкой, смех искренним, а любовь чистой, но если у девушки есть партнер, твоя роль обесценивается, и ты становишься в ряд запасных. Никогда не недооценивай силу джентльменства. Большинство парней, видя симпатичную, но занятую девушку, чувствуют азарт и стремятся отбить ее у соперника. Им плевать на мораль и репутацию женщины – для них это игра. Когда ты становишься тем, в ком она нуждается, а именно подушкой, в которую можно поплакать, другом, который всегда выслушает или просто совмещаешь в себе все те качества, которые не достают ее парню, твоя ценность повышается в глазах объекта симпатии. Возможно, твое поведение натолкнет девушку на мысль, что ей действительно нужно и с кем лучше быть – если ты влюблен в несвободную даму, это лучшая стратегия и ключ к ее сердцу. Не замыкайся в себе, не прекращай общение, а веди себя, как ни в чем не бывало, особенно после того, как признаешься в чувствах – так ты дашь понять, что не давишь, не манипулируешь, а уважаешь ее выбор и всегда находишься рядом, не причиняя девушке боль от потери друга.

Не намекай на секс

Я знаю, что многие современные песни пропагандируют уверенность в себе, призывая парней уводить чужих девушек, делать из них разменных монет и легко относиться к жизни, но это самая большая ошибка, которую тебе совершать как раз-таки не нужно. Я твердо уверен, что с таким подходом ты потеряешь любого близкого человека – не всегда надо брать быка за рога.

Стань тем, в ком она будет нуждаться

Если ты уведешь девушку, как ты потом будешь с ней жить? Не будут ли тебя одолевать сомнения, что точно также она может променять тебя на другого? Если ты хочешь быть честным человеком, уважай свою женщину и ваши отношения, даже если они обречены на провал. Если чувства настолько сильны, что она готова сблизиться с тобой, значит она машинально готова порвать связь с тем мужчиной. Вообще влюбляться в несвободную девушку всегда душераздирающе – это то, что невозможно предугадать и порой даже врагу не пожелаешь. Если же ты относишься к ситуации с пониманием, уважением, а главное умом, велика вероятность, что удача повернется в твою сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх