7 советов и приемов для крышесносных поцелуев

7 советов и приемов для крышесносных поцелуев

Вы получите мои лучшие вещи абсолютно бесплатно: 12 вступительных строк, которые действительно работают, мои 5 лучших советов по текстовым сообщениям (включая копипасты для Tinder) и Friendzone Houdini. Скачать комплект трансформации можно здесь. Поскольку вы нажали на этот пост, вы, вероятно, можете относиться. В результате я чувствовал себя настолько подавленным, что не оставалось места для сексуального напряжения.

7 советов и приемов для крышесносных поцелуев

Несколько лет спустя мои друзья были потрясены, увидев, как я целуюсь со всеми этими женщинами на YouTube. Чего стоило заставить женщину поцеловать меня, спросите вы? Тысяча романтических свиданий, глубокое доверие и идеальный момент? Нисколько. Новички видят меня и думают, что это была моя линия пикапа.

Развивайте язык тела Джеймса Бонда

Исследования показали, что коммуникация примерно на 70% основана на невербальном поведении. Поэтому изучение языка тела является обязательным. Фокусироваться на всех этих медиумах одновременно – это перегрузка. Ты бы забрался себе в голову, переосмыслил все это и стал бы чертовски нервничать. Другими словами, это контрпродуктивно. Вот почему я нарушил акт поцелуя простыми шагами. Целоваться еще никогда не было так легко. Итак, за 3 шага вы научитесь правильно делать идеальный поцелуй.

Шаг 1: зрительный контакт

Каждый ребенок знает, что зрительный контакт является важной переменной в любой социальной ситуации. Но когда дело доходит до поцелуев, зрительный контакт не только важен, но и необходим! Когда вы анализируете, как целуются другие люди, вы понимаете, что поцелуй всегда инициируется глубоким зрительным контактом.

Шаг 2: физическое прикосновение

Я соблазнял женщин без разговоров, ничего страшного. Но я никогда не соблазнял женщину без всяких прикосновений. Очень жаль, что ты должен сначала жениться на девушке, прежде чем сможешь прикоснуться к ней. Ладно, я просто шучу. Я часто вижу, что мужчины слишком долго ждут с целой частью “прикосновения к женщине”. Если бы я не шутил по этому поводу, это было бы слишком грустно.

Шаг 3: утонченность

Предположим, все идет по плану, и вот она стоит перед вами, пронзая вашу душу своими голубыми глазами. Теперь ты можешь взять ее за руки, если хочешь. Либо просто держите их, либо наденьте на шею (мне нравится это движение). Профессиональный совет: вы также можете взять ее за локти и подвести ее руки к своим плечам. Это немного более тонко по сравнению с тем, чтобы взять ее за руки. И это действует как заклинание. Со стороны даже кажется, что это она тебя соблазняет. Когда она спокойно относится ко всему этому ( не убирает рук), это часто является показателем того, что она готова к тому, чтобы вы ее поцеловали.

топ 7 советов и приемов для крышесносных поцелуев

Внимание: это не значит, что вы должны идти вперед и засунуть свой язык ей в горло таким образом, чтобы Спиди Гонзалес выглядел как ленивец!

Вдохновляйтесь словами Древоборода: – Мы не должны торопиться, маленький Хоббит! Медленно приблизься к ее губам. Мгновение перед поцелуем очень много значит для женщин, поэтому не разрушайте его поспешностью. Знаешь, что я люблю? Золотое правило поцелуев. Это часто не работает с первой попытки. – Все в порядке. Но не будь нытиком и помни этот золотой совет о поцелуях:

  • Если это не произойдет с первой попытки, то может случиться и со второй.
  • Вот что имеют в виду женщины, когда говорят: “я хочу быть побежденной”.

Да, дорогой друг. До тех пор, пока она не смотрит на вас с отвращением или дает вам ясное “нет” (словесно или невербально), у вас есть мое разрешение попробовать еще раз позже. Не сдавайся в таком случае. Подумайте об этом вместо этого:

  • Быстро целующиеся женщины: советы и рекомендации по поцелуям для достижения успеха.
  • Многие мужчины не понимают важности создания атмосферы, в которой может произойти поцелуй.

Я лучше расскажу вам неприятную правду, чем буду притворяться, что существует волшебная пилюля. Волшебная пилюля – это ложь. Ее не существует. И даже если бы она существовала, я все равно сосредоточился бы на подготовке. Почему? Потому что таким образом вы можете создать атмосферу, в которой вам даже не нужно ничего делать, чтобы поцеловать ее.

Совет 1: совет для идеального поцелуя

Научиться правильно целоваться очень важно. Исследования показали, что поцелуи благотворно влияют на ваше самочувствие. Так как же целоваться идеально.

Конфиденциальность – это ваш ведомый. Это заставляет задуматься, что бы произошло, если бы они не были окружены другими людьми. Поцелуй – это интимный момент между вами и ней (за исключением того, что ее подруга хочет присоединиться, но это уже другая тема). Это не значит, что ты никогда не сможешь поцеловать женщину в присутствии других. Но в большинстве случаев они высоко ценят благоразумие.

Совет 2: эротическое напряжение

Хороший поцелуй не падает с неба. Это логическое следствие тех шагов, через которые вы с ней проходите. Как только вы достигли спокойного места и создали пузырь вместе, важно не ожидать, что она сразу же поцелует вас. Нет.

Семь советов и приемов для крышесносных поцелуев

Совет 3: как получить этот первый поцелуй

Как только напряжение становится высоким, пришло время рискнуть и поцеловать ее. Зачем ты разогрел духовку? Положи эту чертову пиццу внутрь, черт возьми. Этот совет в поцелуях звучит легко в теории, но на самом деле, это место, где многие мужчины все еще слишком нерешительны. Почему? Потому что они ждут четких сигналов или особого приглашения от женщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх