4 способа усилить сексуальное влечение

4 способа усилить сексуальное влечение

Хотите знать, что нужно для эскалации сексуального влечения с вашим парнем? Если это так, то вы не одиноки – эскалация знакомств – это главная тема, и как только вы ее освоите, она поможет вам навсегда избежать френдзоны. Мой студент смотрел EmLovz Academy for Men (мой курс онлайн-знакомств) и у него был отличный вопрос, который я подумал, что было бы полезно поделиться.

4 способа усилить сексуальное влечение

В моем модуле “Сексуальное влечение” этого курса я говорю, что использование обратной психологии, чтобы перевернуть ожидания женщины о ваших намерениях, может быть полезным способом эскалации сексуального влечения. Я привожу конкретные примеры, которые могут использовать мужчины, такие как “я не такой, как все другие парни” и “женщина должна заработать это и не так легко, в конце концов”. Вопрос моего студента был: как вы работаете над этими вещами в разговоре, чтобы это казалось естественным.

4 примера, как легко естественным образом усилить сексуальное влечение

Пример эскалации знакомств 1.

Допустим, вы целуетесь и она ждет вас, чтобы сказать: “пойдем домой” или отвезти ее домой и ты целуешь, а она говорит “хочешь зайти?”. Вместо того, чтобы делать то, что каждый парень будет делать, вы можете затем обратить вспять ее надежды, сказав “я бы хотел, но я не из тех людей, которые вам близки, прежде чем я действительно знаю кое-кого”. Это позволит перевернуть ее сценарий и сделать вас выглядеть более ценным до тех пор, пока это не будет сделано на третьем свидании, на котором вы действительно хотите стать близкими.

Пример эскалации знакомств 2.

Другим примером эскалации сексуального влечения может быть то, что вы действительно общаетесь и разговариваете со всеми людьми в окружающей среде. Она может намекнуть на то, что вы игрок, и сказать что-то вроде: “!вы, должно быть, отлично ладите с женщинами”! Вы можете использовать фразу “я не такой, как другие парни, я общительный, но также очень избирательный”, чтобы повысить свою ценность в ее глазах.

4 примера, как легко естественным образом усилить сексуальное влечение

Вы хотите подсознательно стимулировать в ней конкуренцию, предлагая женщине заслужить вашу близость и одобрение. Не так много мужчин делают это, но они должны. Это мощный способ заставить ее преследовать тебя, а не наоборот.

Пример эскалации свиданий 3.

Иногда женщины чувствуют себя неуверенно и намекают на то, что они встречаются со многими парнями. Это потому, что они хотят посмотреть, не вызывает ли это у мужчины ревности. Тогда они могут предположить, что вы, вероятно, делаете то же самое и что все в порядке. Вот еще один пример, когда вы сказали бы: “я не такой, как другие парни”, чтобы полностью изменить ее восприятие. Это должно усилить сексуальное влечение без того, чтобы вы выглядели как наркоман.

Пример эскалации свиданий 4.

топ 4 примера, как легко естественным образом усилить сексуальное влечение

Последний пример, если она увидит вашу фотографию в социальных сетях или на сайте знакомств, а на фотографии будут другие женщины. Она может намекнуть на то, что вы, должно быть, встречаетесь со многими женщинами. Опять же вы можете использовать строку “я не такой, как другие парни, я ищу что-то реальное” или аналогичную фразу, которая говорит о том, что вы избирательны. Это всего лишь примеры, но, надеюсь, они помогут укрепить концепцию обратной психологии в эскалации сексуального влечения. Важно продемонстрировать, что вы глубже, чем поверхностный уровень, и изменение ожиданий может помочь вам сделать это эффективно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх